...:†:‡Neko-Школа выживания‡:†:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня парней

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

+1

2

Сино легонько постучала в дверь спальни и мягко отворив её заглянула внутрь. Сейчас в ней ни кого небыло и девушка спокойно прошла в большую спальню и направилась к шкафу с одеждой, найти что нибуть подходящее для мальчика. Она отодвинула большую дверцу шкафа-купе и начала перебирать стопки различной верхней и нижней одежды. В факт того что она помогала всем новеньким был давно всем извесен, но часто она сними долго не беседовала.
Так.... посмотрим....
Она вытащила майку с надписями.

0

3

Мне конечно не понравилась майка,но капризничать тут не надо было.это я почуствывал сразу.Я пробормотал себе под нос что-то вроде.
-Спасибо.
И сложил майку.
-Можно мне еще и нижнюю одежду?
Я смотрел на неку снизу вверх.со стороны это выглядело очень забавно,но меня это не волновало.
-А зачем вы мне помогаете?
вдруг спросил я.Даже в сюрприз для себя.

0

4

Да конечно.... вот только думаю..... наверно тебе не понравилась одежда.... я поищу ещё.
Она начала сново копаться в разнообразной одежде. Сино повернулась к нему и улыбнулась.
Просто хочется. Не учто это так важно?
Даже забано.... ну ладно продолжим.
Она продолжила искать одежду.

0

5

-Ну не очень важно...
Я стал разговаривать с ней почти на равне.Своя.сразу отметил я.Может быть это не так,но... Я протянул сложенную майку неке.
-Вот положи...
Секунд через 2 я добавил
-...те
Еще рано переходить на "ты" надо ждать момента...

0

6

Сино взяла у него из рук майку.
Знаеш, а ты милый.
Она положила майку в стопку и вытащила ещё две на на его выбор.
Какую из них?

0

7

-мне больше черная нравится.-ответил я с улыбкой после секунды раздумья.
Я взял майку и спросил
-ээээ..
я передумал говорить и закрыл рот.Это тоже довольно странно выглядело и чтоб не быть таким идиотом я спросил,что первое в голову залетело.
-А как тебя зовут?

0

8

Девушка улыбнулась и закрыла шкаф, после того как положила вторую на место. Она легко повернулась к нему.
Моя имя, Синория.

0

9

Прикольное имя!Ха!
-Красивое имя!-начал льстить я.
-Эээоа а жжжж эээээ.-я не мог подобрать слово
Это продолжалось милисекунду и потом подобравши слово я сказал:
-А какже нижняя одежда?

0

10

Это в другом шкафу.
Она подошла ко второму и открыла его.
Мда.... даненько я не лазила тут.... чаще этим парни занимались.. а я как то больше по девочкам.... эх....
Она сново принялась копаться.

0

11

-Ясно
Я медленно подошел к окну и посмотрел вниз.
-А тут безопасно?

0

12

Она глянула на него.
Да вполне.
Сино положила несколько вещей на кровать и подойдя к нему открыла окно и в комнату пролник сежий воздух.

0

13

Я закрыл глаза.холодный ветерок побежал по моему лицу и по всему телу.Я не здержался и произнес:
-Ух!хорошо!...
Потом резко вернулся в реальность и виновато произнес:
-Извините...
Я сел на кровать стоящую возле окна и положил туда майку,как знак,что кровать занята.

0

14

Да ни чего. Здесь и в самом деле лудше когда открыто окно.
Сино улыбнулась.
Ну ладно я пойду, потом ещё приду посмотрю как ты устроился, а сейчас нужно бежать.
Она ещё раз улыбнулась и вышла за дверь и только когда дверь закрылась лицо столо ледяным и серьёзным.
-Гостинная-

0

15

Милая нека!я улыбнулся.
-Пока!-уже не боясь крикнул я.
Я подошел ко второму шкафу.На кровати возле него валялись черные джинсы,синие джинсы,белые джинсы,и просто черные штаны.После минуты раздумья я взял контрастного цвета джинсы-белого и подошел к кровати.Я решил что пока переодеватся не надо,так как я буду спать.Я разделся и лег в теплую,мягкую кроватку.И как всегда сразу же заснул.

Отредактировано Том (2008-02-21 20:08:39)

0

16

Я выспался!Это правда!наконец-то я выспался!Я бодренький поднялся,надел новые джинсы,и новую майку.Небрежно застелил кровать.Я начал прыгать на кровати.Потом на двух кроватях : туда-сюда.Потом на всех.Где-то на третем кругу,небрежно застеленое одеяло упало и упал я,больно стукнувшись головой об деревянную основу кровати.Пойду посмотрю что это за здание такое!Может ничего и боятся не надо было?Я поднялся и потирая затылок вышел в коридор.

0