...:†:‡Neko-Школа выживания‡:†:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:†:‡Neko-Школа выживания‡:†:... » Первый этаж » Вход в приют

Вход в приют

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Я весь грязный стал перед дверьми великого здания.Ити ли не ити?Вот в чем вопрос! я улыбнулся сам себе от своей небольшой шутки.Настроение поднялось.уже хорошо!Ну что я теряю если пойду туда?Меня могут поймать и...Я вздрогнул.Не будем об этом.Но вот сюда бегут неки.Может они просто поверили тем кто пригласил?А если меня...Я прокашлялся и оттянул воротник.того,то кто за мной скучать будет?впринципе отец.он же жив.Лучше сяду и буду ждать.Помоему это самое адекватное решение.Хотя чего надо ждать?тоже неизвесно.Будем ждать какого-нибудь знака.Я сел на ступеньки и стал ждать.Я ждал,ждал,ждал и ждал.Подул ветер.Сонце на секунду спряталось за тучи,а когда оно вынурнуло из нее стало опять тепло.Наверно это и есть знак.Но как узнать это был знак чтоб я ишел в приют,или нет?Ждем дальше.Подождав буквально две минуты я тут же уснул.Сон был какой-то странный.Я был в роли человека,а рядом со мной были неки,неки,неки.Разных возрастов.Был даже самые маленькие по 2-3 годиков.Я что-то говорил и писал на доске.Вдруг я проснулся.Все-таки надо ити!я что трусишка какой-нибудь?НЕТ!Все,я иду!И глубоко вздохнув я отворил тяжелую дверь.

0

3

Арбе вовремя отскочила. Вы спросите, что она там делала? Я вам отвечу... Она хотела выйти... Пройтись по окрестностям. Итак вернемся к нашим баранам... ой... не то.. к некам... Если бы этого девушка не сделала, ее бы пришибло дверью, Арбелия увидела парня стощего за ней. Она сразу поняла, что это новенький, и что он ее младше.
-Слышь, ты... Нек е-мое... Ты в курсе, что ты меня чуть не пришиб, а?

0

4

Я чуть отскочил назад и виновато произнес:
-Я не хотел...
Дура какая-то!Я перед ней извинятся еще должен!Мысли подействовали на лицо,оно стало злым и сам того не понимая я толкнул неку в сторону и сказал
-Отойди!Тип крутая,да?
Мысленно ругая неку я побежал и увидев перед собой огромные ступеньки начал на нпих залазить.Если посмотреть,они были не такие и огромные,всего мне по колена,но их было реально много.Понапридумывали тут лестници в 10 метров высотой!Все еще не сходила обиженность.И злость.Как она со мной разговаривала?!что она о себе возамнила?!Я быстро устал,хотя даже до середины не долез.Прижавшись к стенке я заснул.

0

5

Сидела на периле лесницы и читала книжку. Услыша ито громкие слова посмотрела на парня и демушку. На лице появилась усмешка.
Как мило...детки не поделили лестницу.
она тихонько хихикнула.
Ониб ещё драку бы устроили, из-за того, кто кому мизинчик отдавил.

0

6

Я проснулся от голоса.Когда я уже высплюсь?я не спал три дня!Я быстро встал и увидел неку.
-Драсте-вежливо произнес я и опять сел.Несмотря на долгую задержку во сне, мне спать уже не хотелось,так как сюда идут люди,значит я не буду одинок.Мне хотелось подружится с кем-нибудь.Одной я нагрубил.Надо любыми силами составить хоть малейшую дружбу с другой,потому что отношения с первой были точно испорчены.
-как поживаете?

0

7

Сино улыбнулась мальчику.
Хорошо. Живу. А как твоё здоровье?
Сказала она тихим журчащим голосом, больше похожим на шум ручья. Сино легонько прикрыла книгу и убрала её в портфель, висевший у неё на плече.

0

8

Я немного обрадовался,что возможна дружба и ответил:
-Отлично!Только вот немного в сон клонит,и переодется где-то надо...
Я показал свою "чистую" одежду,надеясь что она проведет меня куда надо.В глаза сверкали нагоняя жалость.
-Вы не знаете как туда попасть?-немного грустно сказал я.Она довольно добрая...На первый взгляд...

0

9

Скрипнула дверь. В приют зашла нека невысокого роста. Её фиолетовые волосы слегка развивались, а синие глаза поблёскивали некой ухмылкой.
Она подошла к лестнице, на перилах которой сидела её подруга - Сино.
-Привет, Сино. Как жизнь? - спросила нека, улыбнувшись.
Осматривая краем глаза помещение. Оно было оформленно по простому, совсем не так, как ожидала девушка.
Мачеттэ достала из кармана камуникатор и что-то на нём набрала. Послышался довольно-таки слабый гудок. Трубку никто не брал. Вобщем, как обычно.
Наконец она решила сесть и села на широкие перила лестницы.
Возле Сино Мач заметила юношу. Ему было точно меньше 15-ти.
Мелкота...Скучно...

0

10

Сино мягко оглядела его.
Думаю в спальни для мальчиков найдётся что нибуть подходящее для тебя.
Она соскочила с перила и выпрямились.
Иди за мной. Я провожу тебя.
Она легонько улыбнулась и направилась в здание.
-Спальня парней-

0

11

-Драсте-я обратился к третей девушке.Как говорится:не имей сто рублей,а имей сто друзей!тоесть чем больше друзей тем лучше для меня.Хотя с ней сложнова-то будет.Она как-то странно на меня посмотрела,буд-то она принцесса,а я бедняк.Какие тут все странные!Эх...Ну хоть один друг та должен быть.
Я акуратно и медленно подошел ближе.Как люди подходят к львам и пантерам.Странное сходство!я мысленно засмеялся.Мое лицо стало веселее.

0

12

Мачеттэ посмотрела в след уходящей Сино.
-Наверное дела...Прямо как и у меня...
Наконец телефон зазвонил. Нека в спешке стала доставать каммуникатор, но он вылетел из её рук и упал. Телефон разбился.
О нет!
Она спрыгнула с перил и присела над каммуникатором.
-Ладно...Он всё-равно уже стоит всего-лишь 57 тысяч...
Она встала на ноги и поднялась по ступенькам в спальню девушек.
-Спальня девушек-

0

13

Йаху!Я хотел крикнуть "прощай лузерша" но здержался.Они все-таки дружат.Если я не дружу с ее друзьями значит я не дружу с ней.Это и малышу понятно.Я стал подниматся за некой и на пути я спросил ее:
-А как тебя зовут?
не надеясь услышать ответа я ишел,ишел и ишел по длинной лестнице.

0

14

Арбелия крикнула парню вслед:
-И только попробуй попастся мне на пути, удушу...
Лия недовольно окинула взглядом Сино, улыбнулась Мачеттэ и направилась в спальню для девочек.

0

15

<---------Гостинная
Даниель спустилась с лестницы и направилась к раздевалке.
Интересно......кто там сидел в кресле.....
Неко вошла в раздевалку и забилась в дальний угол.

0

Вы здесь » ...:†:‡Neko-Школа выживания‡:†:... » Первый этаж » Вход в приют