...:†:‡Neko-Школа выживания‡:†:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:†:‡Neko-Школа выживания‡:†:... » Регистрация » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, здесь всем, кто заполнил анкету, будет даваться ситуация. Вы должны написать пробный пост.
Требования:
Пост должен быть не менее 5-ти строк.
Обозначения:

мысли - курсив
речь - жирный шрифт
действие - простой шрифт, т.е. обычный.
На этом Ваша регистрация будет завершена.

0

2

Ситуация для Тома.
Том возвращается домой, но по пути он встречает красивую неко-девушку и желает с ней познакомится. Описать нужно внешность этой девушки, а так же все мысли Тома.
Подсказка: Имя девушки абсолютно любое.

0

3

Ситуация для Арбелии.
Арбелия возвращается в спальню девочек, но внезапно замечает, что её любимый кулончик кто-то похитил. Описать нужно все мысли, действия и эмоции.
Подсказка: Время суток вечер.

0

4

Арбелина поднялась по ступенькам и зашла в спальню для девочек, она слишком устала, чтобы продолжать вечеринку, которую устроили в честь дня рождения подруги.
Щас посмотрю на кулон... и спатьки... мяф...
Альбиносова открыла ящик, где лежали ее вещи, достала мешочек с украшениями, порылась в нем и... не нашла..
Где он, черт побери! Может упал под кровать?
Арбе положила мешочек на кровать, а сама залезла под. Но и там ничего не нашла. Девушка вылезла вся в пыли.
Аааа... Куда он делся... Черт... вспомнила... Карина на него покушалась.. просила поносить дать.... Но я не дала... это она....
Арбелия вся в пыли бросилась вниз, искать Карину....

0

5

Арбелия
Пост хороший))) регистрация завершена)))

0

6

Ситуация для Machette
Мачеттэ приходит в столовую, тут в нее попадает пирог. Так как нэки решили устроить забастовку в столовой-кидание пищей. Описать мысли, действия, эмоции.
Подсказка: Кидал парень. Бросаться можно чем угодно

0

7

Machette написал(а):

Ситуация для Тома.
Том возвращается домой, но по пути он встречает красивую неко-девушку и желает с ней познакомится. Описать нужно внешность этой девушки, а так же все мысли Тома.
Подсказка: Имя девушки абсолютно любое.

Я грусный ишел по улице,ногой пиная банку из-под пива.радоватся было нечего ведь я был так одинок...Десятая попытка пнуть банку обернулась неудачно и свалился на асфальт.Вдруг я услышал стук каблуков.Я поднял голову и как-то виновато улыбнулся.
-вставай!-скаазал она протягивая мне руку.
Я ухватился за нее и привстал на коленях.Девушка была довольно красивая.В розовом платье,а что самое главное она была тоже нека.Приятный голос отбивался эхом по пустынной улице.Несмотря на необычайную красоту,девушка была довольно сильной.
-эээ....Я Том!а как зовут прекрасную миледи?-я встал и поцеловал руку неке.
"Я ей не нравлюсь.Ну конечно,понравился ли какой-нибудь женщине 13-летний мальчик да еще такой грязный???"
От этой мысли я заметно погруснел.
-Я Кэт!-сказала она закидывая свои каштановые волосы назад.
-Приятно познакомится!А сколько этому чудесному творению лет?-спросил я опять целуя руку Кэт
-Оу...мне 13.А тебе?
"13??Е!Мне тоже 13!классно!еще не все потеряно!" я чуть не прыгал от радости
-И мне 13!-улыбаясь сказал я.
Кэт вдруг огляделась,на ее лице явно была тревожность.Она достала бумажку и ручку,быстро что-то написала и сунула мне в карман.Не успел я ничего сказать как ее и след простыл."Нет,ну скажите мне,это все нормально?Только я нашел девушку моей мечты,как сразу же она куда-то убежала!эх...."
Я достал с кармана бумажку на которой было написано:
"Я тебя люблю.если ты отвечаешь мне взаимностью-жду завтра в том же месте,в то же время!Жду и надеюсь!"

0

8

Том
Хороший пост. Понравилось, что он большой))) твоя регистрация завершена)))

0

9

Арбелия написал(а):

Ситуация для Machette
Мачеттэ приходит в столовую, тут в нее попадает пирог. Так как нэки решили устроить забастовку в столовой-кидание пищей. Описать мысли, действия, эмоции.
Подсказка: Кидал парень. Бросаться можно чем угодно

Мачеттэ медленно заходила в столовую. Она не любила ходить быстро, да и ползти как черепаха тоже, поэтому темп ходьбы был Moderato(в музыке это обозначает умеренно - прим. автора.). Подойдя к свободному столику, она еще не успела сесть, как в неё попал один из пирогов.
- Ах... - немного даже обиженно сказала Мач. Её новый костюм был в пироге, да и животик, который виднелся, тоже. - Ну и кто это сделал?
К Мачеттэ подбежал парень лет 18-ти.
- Не волнуйся! У нас тут забастовка, поэтому подключайся! - с наглой улыбкой сказал юноша.
Мачеттэ в спокойствии села за столик после того, как отряхнулась.
- Извините, но Вы запаслись тогда пирогами? - спокойно ответила она.
- Ээээ...Нет... - виновато ответил он.
- Ну тогда что Вы от меня хотите? - спросила она.
- Пли!!! - крикнул кто-то из какого-то угла столовой и запустил пирог Мачеттэ.
Однако Мач не долго думая просто дёрнула юношу за руку, отчего пирог попал ему в спину.
- Благодарю, что защитили... - она встала и взяла свой пирог в руки. - А это на память обо мне!
Девушка замахнулась рукой и запустила пирогом прямо в лицо неко-бою.
- Аливидерчи.
Мачеттэ так же спокойно, как и зашла, ушла из столовой, оставив парня стоять с лицом, покрытым пирогом.

0

10

Прошла

0

11

Ситуация для Сино
Сино решила купить себе камедию на DVD-диске для просмотра, однако продавец просто отказывался, уверяя её, что этот диск ценность для него. Описать все свои действия и продавца, а так же все мысли и эмоции.
Примечание: Можно устраивать даже драку ^^

0

12

Заходит в магозинчик и долго ходит среди ветрик с разнообразным выбором фильмов на DVD.
Так.... ужастик....не! Мелоднама..... и так по телику куча бразильских сериало..... фе.....От воспоминание о сериале Сино передёрнуло.Фэтази.... нет уже вроди всё что хотела посмотрела.... А комедия!!Да хочу комедию!!
Подошла к стелажу на которой отчётливо написано "Комедия".
Для тупых что ли.....
Простояв у этого стиложа наверно пол часа, тщательно изучила почти се фильмы, и наконец! Алилуя!!!!!!Она наткнулась на самый смешной фильмец, по крайней мере такое было описание. Взяв диск она подошла к продавцу и кладёт диск на прелавок.
Пожалусто мне вот этот.
Простите, но этот диск не продаётся.
Долго смотрела в наглую рожу продавца, но конце концов решила спросить.
И почему это?
Этот диск очень мне дорог, тем более что он последний.
Тупо смотрит на продовца.
Сегодня день такой, или я просто тормажу. Сначало машина меня окатила, потом чёрная кошка перебижала дорогу....... а теперь ещё и диск не дают купить!!!!!Ну всё это уже наглёж!!!!!!
Милый меня не волнует, дорог тебе этот диск или нет. Я хочу его купить.-Сказала она как можно интелегентней.
Нет.
Сино тихонько проматерилась. Надела перчатки.
Послушай, вызывай сюда менеджера или ладельца магазина.
Их сейчас нету.
А мне плевать!Есть они или их нету. Раз у тебя мозгов нету, наверно есть у них!
Я не буду их срывать с делового переговора.
Деловой переговор? Ну всё это уже моразм!!!!
Сино взяла в руки стул.
Последущие несколько минут в магозине стаял такой грохот, что наверно можно было бы оглохнуть. Бьющееся стекло, падение мебели, ещё какието звуки, яног напоминающие фильм ужаса. И наконец продавец вылетает через окно, проторанив его головой.
Ну чтож милый. Я пробила тебе сё что можно, при этом я сделала это не каким нибуть предметом, а твоей головой, по этому это фактически твоё преступление, и за всё это предётся платить тебе, так как прада в данном случае на моей стороне. Так как камер у тебя нет, а ты есь в синяках, все просто сочтут что ты вымещал злость.
Продавец смотрел на неё жалобно, а потом осмотрел повреждение. Ладно заберайте диск.
Спасибо.Вот так бы сразу.-Сино улыбнулась, ошла опять в магозин,взяла диск и поспешно ритеровалась услышав сирену ментовской машины.

0

13

Sino
Пост очень хороший и смешной))) только ошибочки...ну ничего))) твоя регистрация закончена))) можешь играть)))

0